Лазерная пленка для этикеток ELF—P

Лазерная пленка для этикеток ELF—P

Двухслойная пленка для лазерной маркировки этикеток ELF/P идеально подходит для изготовления клеевых этикеток и отличается высокой прочностью адгезии с поверхностями из полиолефина (PE/PP), стали, слегка маслянистыми основаниями и порошковыми покрытиями.

Хорошо покрывает контрастные фоновые краски. Нанесение маркировки и резка осуществляются в системе нанесения маркировки. Пользователь может индивидуально задавать размер, форму и количество этикеток в пределах поверхности для нанесения маркировки.

Высокая стойкость к химикатам, растворителям, теплу и атмосферным воздействиям

Защита от подделки: при манипуляциях остаются видимые следы

Отклеивание без повреждений невозможно

Внешняя система вытяжной вентиляции

В целях предосторожности из-за образования сильных запахов и для охраны здоровья персонала при лазерной маркировке пленки для этикеток ELF/T отработанный воздух рекомендуется выводить в атмосферу или очищать, соблюдая законодательные предписания. К лазерной системе нанесения маркировки MP напрямую при помощи адаптера можно подключить внешнюю вытяжную установку.

-40°C – 120°C, Кратковременно 270°C

Полиакрилат

Допуск UL

Производитель: Murrplastik
Страна: Германия
Скачать каталог

Компания АС Компонент осуществит доставку до ваших дверей, по всей России. На сайте as-component.ru вы можете заказать импортные и отечественные комплектующие. Мы официальный дистрибьютор Murrplastik, а также официальные дистрибьюторы murrelektronik, timmer, klemsan, stenflex.

Похожие товары

Рекомендуем