Лазерная пленка для этикеток ELF

Лазерная пленка для этикеток ELF

Двухслойная лазерная пленка для этикеток ELF идеально подходит для производства пользовательских самоклеящихся этикеток и демонстрирует надежную, постоянную прочность сцепления с полиолефинами (PE / PP), слегка маслянистыми поверхностями и порошковыми покрытиями.

Полиакрилатная пленка, не содержащая галогенов, имеет очень хорошую стойкость к химическим веществам, температуре и другим воздействиям окружающей среды и самозатухает через 15 секунд с точки зрения огнестойкости. Контрастные цвета фона хорошо укрыты. Этикетка и резка выполняются с помощью лазерной системы этикетирования.

Размер и количество этикеток может быть индивидуально определено пользователем в пределах области этикетирования.

Внешнее всасывание

Из соображений предосторожности, когда лазерная этикетка ELF из-за появления сильного запаха из-за иногда сильного запаха, и чтобы не подвергать опасности здоровье сотрудников, необходимо обязательно выпустить отработанный воздух на открытый воздух или очистить его в соответствии с правовые нормы. Можно подключить внешнее аспирационное устройство напрямую к системе лазерной маркировки MP с помощью адаптера.

Без галогена

-40 ° С — 300 ° С

Полиакрилат

Утверждение CSA

Одобрение UL

Производитель: Murrplastik
Страна: Германия
Скачать каталог

Компания АС Компонент осуществит доставку до ваших дверей, по всей России. На сайте as-component.ru вы можете заказать импортные и отечественные комплектующие. Мы официальный дистрибьютор Murrplastik, а также официальные дистрибьюторы murrelektronik, timmer, klemsan, stenflex.

Похожие товары

Рекомендуем