Мы официальные дистрибьюторы электрооборудования

Компания АС Компонент официальный дистрибьютор Timmer, Klemsan, Murrelektronik, Murrplastik, TP Electric. На сайте as-component.ru вы можете найти каталоги продукции или сделать индивидуальный заказ если такого товара нет в нашем списке.

Компания Timmer GmbH — производитель насосов и дозирующей техники. Особое внимание уделяется мембранным насосам с приводом от сжатого воздуха, двухдиафрагменным насосам, мембранным насосам сжатого воздуха и мембранным насосам высокого давления, особенно для окрасочной и полиграфической промышленности. Также производят клеевые насосы с пневматическим приводом и насосы для коагулянта, пневматические цилиндры, пневматические клапаны, пневматические аксессуары, стандартные вакуумные подъемники (подъемники змеевиков, поворотные подъемники, вакуумные траверсы), вакуумные насосы, эжекторы с приводом от сжатого воздуха, сопла Вентури, вакуумные присоски, вакуумные аксессуары.

Официальный дистрибьютор Timmer

АС Компонент (as-component.ru) официальный дистрибьютор Murrelektronik

Murrelektronik — мировой лидер в разработке, производстве и распространении средств автоматизации. Поставляемые продукты можно разделить на четыре основных направления: блоки питания и управления, интерфейсы, кабели / соединители и системы ввода-вывода.

Официальный дистрибьютор Murrelektronik

АС Компонент (as-component.ru) официальный дистрибьютор Murrplastik

Murrplastik – это решения ваших уникальных задач в области защиты кабелей, маркировки кабелей, кабельных цепей, маркировки, автоматизации и робототехники.

Высокотехнологичные пластмассовые изделия этого производителя можно найти практически во всех отраслях промышленности, начиная от железнодорожной и автомобильной промышленности, производства инструментов и машиностроения до электротехники и медицины, упаковки и деревообработки.

Официальный дистрибьютор Murrplastik

KLEMSAN — это проектирование и производство продукции для электротехники, электроники, проводов и кабелей. А также разработка и производство встроенного программного и аппаратного обеспечения для электронных продуктов и специального программного обеспечения для тестовых приборов-устройств. Компания гарантирует, что продукты всегда будут поставляться клиентам с одинаковым качеством, в соответствии с международными стандартами.

Официальный дистрибьютор Klemsan

TP Electric производит электрическое оборудование промышленного типа. Компания является не только ведущим производителем на внутреннем рынке, но и делает твердые шаги вперед, чтобы стать мировым брендом, экспортируя свою продукцию более чем в 50 стран. Он предлагает более 4000 продуктов для более чем 20 секторов. Среди них тяжелая промышленность, такая как нефтеперерабатывающие заводы, верфи, строительные площадки, мраморные и каменные карьеры.

Официальный дистрибьютор TP Electric